My Little Pony. Dreamland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Флуд » Флуд №1: в честь открытия форума

Флуд №1: в честь открытия форума

Сообщений 241 страница 250 из 642

241

Пэлбурн Брайв
Ну, я бы не назвал это фурри-ролевой. Фурри таки - антропоморфные животные. А на Империи чисто драконы без человеческих признаков. Чисто животные, в общем.
Мм... а я сюда с неё и попал по партнёрству в рекламе.

0

242

Зон
Ну, видать, реклама сработала. На то она и реклама. А про драконов... Вот не знаю... Душа просто не ляжет к подобным ролевым. И объяснить это никак.)

0

243

Пэлбурн Брайв
Я ни в коем случае не переманиваю, нет) Но иногда квадратность мира бывает забавна

0

244

Зон
Да я бы всё равно вежливо отказался..)

Зон написал(а):

квадратность мира

Ась?

0

245

Пэлбурн Брайв
Выражение такое есть: "Квадратный мир". Куда ни пойдёшь - везде обязательно столкнёшься с тем, кто окажется знакомым твоего знакомого и так далее по страшной цепочке взаимосвязи.
Ещё есть Теория шести рукопожатий.  Согласно ей любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых.

0

246

Зон
Это... весьма познавательно. Действительно, нередко такое бывает, ВК не раз с таким сталкивался. Спасибо за разъяснение, теперь буду знать, как это называется.)
Почему-то сразу вспомнилась строчка из песни одной группы: "Каждый здесь твой кровный брат", хотя не пойму, почему эти теории вызвали именно эту ассоциацию.

0

247

Пэлбурн Брайв
Да, и про братство тоже. Хотелось бы, чтобы это было чаще и более явно.

0

248

Доброго утречека, аппетитные мои поняши :3

0

249

Сатанаэль
Светлого дня

0

250

Зон
Тогда действительно вышло бы, что свыше семи миллиардов человек – и все одна семья. Очень интересно.

Сатанаэль
Доброго времени суток. Хотя на Дальнем Востоке утро прошло часов эдак шесть назад. Часовые пояса, что вы делаете?

Отредактировано Пэлбурн Брайв (2013-06-09 11:02:01)

0

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Флуд » Флуд №1: в честь открытия форума