My Little Pony. Dreamland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Флуд » Флуд №1: в честь открытия форума

Флуд №1: в честь открытия форума

Сообщений 431 страница 440 из 642

431

Сатанаэлю подарили новый блокнотик из костей одного из архимагов Дримленда. Мальчишка рад.

0

432

– Орки, эльфы, гномы, фейри... Может быть, кто-то все-таки объяснит Сатанаэлю, что тот белый порошочек – это не волшебная пыль бытия, а обычный кокаин?

0

433

– Сир, мы поймали новейшую модель робота пожирателей, сделанную руками нечестивых монстров, и пытаемся ее допросить. Но похоже, она знает только две фразы: «Слава Великому!» и «Мефистофель – лох»*...

*Мефи не обижайся, но тут так надо :3

+1

434

– Сатанаэль, как ты смеешь осквернять своим присутствием сие святое место?!
– О, ништяк, а я как раз хотел надрать кому-то задницу в этот лучезарный день, а тут такой великолепный кандидат...

0

435

Сатанаэль спасает мир от божьего гнета, насилует монашек, убивает младенцев, тырит нижнее белье, ест,  распихивает флаги по гвардейским задницам... Гармония, мир, солнышко.

0

436

Великий Пожиратель подался в гопники и спер пару кассет с порнухой, кексик и книгу «Как завоевать весь мир, не привлекая внимание Мефистофеля» у Сатанаэля.
Младший очень разозлился...

0

437

Верховный обеспокоенно:
– Сатти... Где мы оказались? Здесь неведомые гопники отжимают у всех мобилы, на метро путешествуют толстые тетки в леггинсах и мужики в уггах, у подъездов сидят всевидящие горгульи с семечками, а по улицам ездит Лада Калина!!
Сатанаэль, с облегчением вздыхая:
– Все нормально, Верховный, это Россия. Моя резиденция.

0

438

– Сатанаэль, прекрати меня кусать, эй, слышишь?! Чертов БДСМщик, в какой порнухе ты это высмотрел?!

0

439

– Верховный, по улицам ходят огромные розовые косули с прическами, как у Элвиса Пресли!
– Кто-нибудь, отберите уже у Сатанаэля «волшебный порошок бытия», экспериментатор, блин...

0

440

Маленький Сатти нашел автомат.
В братской могиле лежит Дримлендовский сад.

0

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Флуд » Флуд №1: в честь открытия форума