My Little Pony. Dreamland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Книга путников » Записки путников

Записки путников

Сообщений 111 страница 120 из 208

1

Дорогие и уважаемые гости форума.
В этой теме, вы можете задать интересующие вас вопросы, оставить отзыв или пожелание.

0

111

А, и можно ли взять внешность принцессы Луны из мультика? МЛП я не смотрела, просто в поисках подходящей внешности наткнулась на принцессу Луну, понравилась)

0

112

Сентинелл, то есть. Перепутала с одним из пожирателей .-.

0

113

И еще один вопрос. Сегодня не могу собрать мысли в кучу ._.
Аликорн может быть верховным пожирателем?

0

114

И еще кое-что. Надеюсь, последнее =_=
Прошу помочь мне определиться с внешностью: Кризалис или Луна? .о.

0

115

Приветствую Администраторов форума.
Мне бы не помешала пара ответов на мои вопросы.
Итак:
1) На каком уровне технологий находится Дримлэнд? Особых подробностей не прошу. :3
2) Могу-ли я создать персонажа, который примерно выглядит как полу-машина, полу-понь? Не подумайте неправильно.
Злорадствовать особо не буду, просто хочу создать машину с чувствами. Ну, знаете: магическая энергия, невинная душа, которая согласилась поучавствовать на благо этого Королевства, магия, немного техники, винтики, болтики и шестеренки.
Все в норму, рисунок уже на стадии завершения, поэтому, я надеюсь, что мои труды зря не уйдут. Если хотите - могу дать на осмотр.
Вообщем, жду от вас ответа.

0

116

Еще раз перечитала faq. Если Верховный пожиратель так выглядит, пожалуй, буду обычным. И вообще, пожиратели могут быть аликорнами/пегасами/единорогами? Или они только в виде пони? :с

0

117

кто.то.
Доброго времени суток.
Все пожиратели находятся в Акция №1 Пожиратели
Кристальный Страж
Доброго времени суток. Уровень технологий Дримлэнда подобен технологиям 19 века нашего мира. Конечно, такой персонаж вполне впишется в наш мир, будем только рады.)

0

118

Мефистофель
т.е. своего пожирателя создать нельзя? Прискорбно.

0

119

Мефистофель
Тогда беру Катерину... Смените сразу имя. И можно ли мне предоставить оригинал арта? Без надписи, в полном размере...

ктото написал(а):

Еще раз перечитала faq. И вообще, пожиратели могут быть аликорнами/пегасами/единорогами? Или они только в виде пони? :с

Этот вопрос так же интересует. Пожиратели - пони?

0

120

Мелисса
Да, конечно, они пони, но у них есть рог(сломанный), как у единорогов.
После того, как будите приняты, я скину вам оригинал арта в полном размере в лс.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Краткие правила написания поста:
- не забывайте указывать дату визита в локацию;
- мысли Вашего персонажа;
- речь Вашего персонажа;
- речь других персонажей;
- шепот;
- остальные действия
- на один пост дается четыре дня.
ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ ОНЛАЙН Уважаемые игроки! Администрация вам будет очень благодарна, если вы нажмёте на топы!
....

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Книга путников » Записки путников