My Little Pony. Dreamland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Книга путников » Записки путников

Записки путников

Сообщений 121 страница 130 из 208

1

Дорогие и уважаемые гости форума.
В этой теме, вы можете задать интересующие вас вопросы, оставить отзыв или пожелание.

0

121

Здравствуйте, а можно создать аликорна?

0

122

Доброго времени суток. Мне бы хотелось написать анкету на пегаса, но в списке доступных профессий для представителей этой расы мой выбор так ни на чём и не остановился. Может, Вы подскажете, какой летун пришелся бы форуму кстати на данный момент? :)

0

123

cib
Приветствую.
К сожалению, нельзя. Могу предложить роль принцессы Дримлэнда и Верховного пожирателя (оба аликорны).
мимокрокодил
Доброго.)
Вы можете добавить свою профессию, но только предоставив полное её описание администрации форума.)

0

124

Уважаемые гости форума, на ролевой проект срочно требуется принцесса Дримлэнда!
Подобную информацию о персонаже можно узнать в акции нужные персонажи.

0

125

Здравствуйте, жители этой ролевой. (:
Форум очень понравился, поэтому хочу задать пару вопросов.
Во-первых, возможна ли регистрация чайников, т. е. тех, кто не смотрел сей мультсериал?
И во-вторых, откуда брать исходники для аватарок? Я лично не смогла найти на просторе интернета артов по мотивам мульфильма. Может быть, просто плохо искала?

0

126

Случайный гость
Приветствую, наша ролевая построена так, что знание канона мультфильма необязательна.
Вам будет достаточно той информации, что находится в путеводителе по игре.
ДА http://www.deviantart.com/ в помощь. В поиске вбиваете mlp, и будет вам счастье.)
В конце концов, мы сможем помочь с поиском внешности для персонажа.

0

127

Оо, благодарю вас))

0

128

Доброго времени суток. Форум шикарен, в скором времени я планирую к вам присоединиться (на этой неделе), но при написании анкеты появился вопрос.
Хочу играть земной пони, но я так поняла, что кроме указанных уникальных способностей (суперсила, суперум и т.д.) земнопоняшам ничего другого не доступно. Допустим, я хочу взять суперловкость, и мне так и стоит указать в пункте "талант" слово "суперловкость" и все? Или может дать описание, в чем эта ловкость проявляется?

0

129

Любитель земнопонях
Приветствую. Спасибо, стараемся.)
Да, стоит указать, в чём заключается ловкость вашего персонажа.)

0

130

Доброго времени суток)
Мой вопрос наверное покажется вам глупым =_=". Так или иначе я не смог найти разделов с самой ролевой игрой. Т.е. Местом, где игроки отписывают действия своих персонажей (Локации). Не могли бы вы мне помочь с этой проблемой? =)

Отредактировано Ланар (2013-06-12 05:36:44)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Краткие правила написания поста:
- не забывайте указывать дату визита в локацию;
- мысли Вашего персонажа;
- речь Вашего персонажа;
- речь других персонажей;
- шепот;
- остальные действия
- на один пост дается четыре дня.
ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ ОНЛАЙН Уважаемые игроки! Администрация вам будет очень благодарна, если вы нажмёте на топы!
....

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Книга путников » Записки путников