My Little Pony. Dreamland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Книга путников » Записки путников

Записки путников

Сообщений 51 страница 60 из 208

1

Дорогие и уважаемые гости форума.
В этой теме, вы можете задать интересующие вас вопросы, оставить отзыв или пожелание.

0

51

А вот это уже интереснее **
Когда появится описание и возможность подробнее прочесть это всё? :)

0

52

Постараемся до майских праздников, а так это будет зависеть от моей занятости, учёба всё-таки х)

0

53

Хоть кто-то на неё не наплевал
Буду с нетерпением ждать)))

0

54

Буду банальна:
Какой персонаж требуется в игру больше всего?

0

55

Доброго времени суток.
Меня очень заинтересовала Ваша ролевая - приятный дизайн сделан со вкусом и не режет глаза, довольно занимательный сюжет, частью которого действительно хочется стать.
Но появились и некоторые вопросы:
1. Судя по карте, каждый континент есть пристанище одной расы (Мэджиклэнд населен в основном единорогами, Скайлэнд пегасами), то есть в каждом государстве есть основной тип жителей. Потому хотелось бы узнать, есть ли между пегасами, единорогами и земными пони какие-либо враждебные отношения вроде расизма? Вопрос может показаться странным, но между каждым слоем общества всегда есть разногласия и конфликты. Возможен ли персонаж-политик в таком случае и какой он должен быть расы?
2. Какие еще виды науки развиты в игровой вселенной кроме тех, что указаны в списке профессий? Допустим, физика или химия?
3. Смутило то, что нет минимального размера поста. Обеспечиваете ли Вы то, что в ролевой не появятся неопытные игроки, пишущие сообщения в две строчки?

В ближайшем будущем планирую к вам присоединиться.

0

56

гость-лев
Нам требуются практически все персонажи. Как говорится, будем рады каждому х)
<3
Доброго времени суток.
1. Никакой враждебности между расами нет, ибо главными правителями являются аликорны - символ единства трёх рас(они не допустят разногласия в трёх государствах), да и каждая из рас зависима друг от друга.
Вообще, в игру в срочном порядке требуется принцесса, сестра Мефистофеля. Она будет самым желательным персонажем-политиком х)
А если рассматривать два материка, то на Мэджиклэнде должен править самый могущественный единорог-маг, соответственно, Скайлэндом должен править самый могущественный из пегасов.
2. Мы не ограничиваем вас только этим списком профессий. Вы можете взять свою профессию, но в том случае, если вы предоставите её подробное описание. На майских праздниках я конкретно хочу заняться описанием мира, так что список наук и профессий будет расширен/дополнен. сейчас вообще времени нет из-за учёбы
3. Наш форум рассчитан на игроков с разным уровнем игры, именно поэтому у нас нет минимального размера поста. х)

Простите, если что-то упустил/не понял х.х

0

57

2. Хорошо, я распишу.
Возможно ли то, что единорог-ученый работает в Дримвиле?
Удачи Вам с учебой :3
3. Так в этом вся суть, могут быть и игроки с не кошерными качественными постами.

0

58

<3 написал(а):

2. Хорошо, я распишу.
Возможно ли то, что единорог-ученый работает в Дримвиле?

Конечно, проблем с этим никаких не будет.)

<3 написал(а):

3. Так в этом вся суть, могут быть и игроки с не кошерными качественными постами.

Понимаю Вас прекрасно, сам являюсь таким игроком, но на данный момент мы решили убрать ограничения по строчкам, дабы каждый мог присоединиться к нам.)

0

59

Отлично, теперь все понятно. Пойду писать анкету.

0

60

Добрый вечер! Администрация проекта "sailor moon: oblivion" вынуждена Вам пока отказать в партнерстве ввиду слабой активности проекта. Но мы очень надеемся, что он ещё будет и способен развиваться. Удачи Вам!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Краткие правила написания поста:
- не забывайте указывать дату визита в локацию;
- мысли Вашего персонажа;
- речь Вашего персонажа;
- речь других персонажей;
- шепот;
- остальные действия
- на один пост дается четыре дня.
ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ ОНЛАЙН Уважаемые игроки! Администрация вам будет очень благодарна, если вы нажмёте на топы!
....

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Книга путников » Записки путников