My Little Pony. Dreamland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Книга путников » Записки путников

Записки путников

Сообщений 81 страница 90 из 208

1

Дорогие и уважаемые гости форума.
В этой теме, вы можете задать интересующие вас вопросы, оставить отзыв или пожелание.

0

81

Это немного грустно, ибо там был парень, мой лучший друг т.т
Роль? Ну я хз, а какие есть? С;

0

82

тотжэ написал(а):

Это немного грустно, ибо там был парень, мой лучший друг т.т

грусть-тоска-печаль Т_Т

тотжэ написал(а):

Роль? Ну я хз, а какие есть? С;

На данный момент, выбор ролей не так большой, но к нам в игру нужны очень сильно персонажи, входящие в состав Тёмного братства.
Посмотри в Акция №1 Пожиратели, мало ли, мб какой-нибудь персонаж тебе и приглянётся. х)))
Вообще, могу предложить ещё вакансию лучшего друга, но вот стоит немного подождать, ибо скину его в нужные только поздно вечером или завтра утром х)))

0

83

ноуп. я акции не хочу, пойду перса придумаю с:

0

84

тотжээ написал(а):

ноуп. я акции не хочу, пойду перса придумаю с:

okay, желаю вдохновения.)

0

85

Доброго вечера. Зашла вот на ваш форум, осмотрелась. Дизайн у вас немного слабоват, но оформление мат. части очень даже ничего. Но вот наткнулась на пожирателей и сразу возник вопрос. Дело в том, что некоторое время назад существовала ролевая «Волчье королевство». Ваши пожиратели точь-в-точь такие же, как и на том форуме. Следовательно, вопрос: вы ранее занимались волчьей ролевой, но после решили сменить тему на пони или просто позаимствовали идею из Королевства?

0

86

Можно ли попридержать Дремуара?
И можно ли изменить имя? А то для меня оно слишком хорошее)

0

87

Здравия желаю. Меня интересует несколько моментов. Первое: насколько недавно появился этот форум? И второе: возможно ли наличие такой профессии, как член королевской стражи или в этом роде?

0

88

Дату уже нашёл. Гвардейцы интересуют по-прежнему.

0

89

Оса
Доброго времени суток.
Да, у нас с Амуркой есть договорённость, разговор был через скайп.
Нам разрешают взять идею, НО, или мы берём полностью структуру пожирателей(описание и историю возникновения), то указываем копирайт Королевства, или же делаем скудненькое описание(не повторяя точь-в-точь текст), при этом не указываем копирайта. о.о
Нас одобрили и отпустили в плавание, даже отзыв в рпг топе оставили х)))
А оформление, это всё, на что я способен х.х
Новый
Добра.)
За вами на три дня. Соответственно, имя разрешено сменить.)
Зон
Приветствую. Конечно, подобная профессия возможна, но при условии, что вы дадите ей подробное описание, чтобы мы могли записать его в ЧАВО.

0

90

Мне следует дать его в анкете или отдельно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Краткие правила написания поста:
- не забывайте указывать дату визита в локацию;
- мысли Вашего персонажа;
- речь Вашего персонажа;
- речь других персонажей;
- шепот;
- остальные действия
- на один пост дается четыре дня.
ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ ОНЛАЙН Уважаемые игроки! Администрация вам будет очень благодарна, если вы нажмёте на топы!
....

Вы здесь » My Little Pony. Dreamland » Книга путников » Записки путников